Volleyball Damen

Link zu den Spielergebnissen:

Mannschaft Saison 1516

Hallo liebe Volleyballbegeisterte,

die Volleyball Damen des TSV Reichertshausen sind altersmäßig eine bunt gemischte Gruppe Damen, die allesamt großen Spaß am zielgerichteten und leistungsorientierten Volleyballspielen haben.

Nach einer spannenden, letzten Saison in der Bezirksklasse - in der wir letztendlich leider Relegation spielen mussten und uns dort knapp nicht durchsetzen konnten- starten wir nun in der kommenden Saison

wieder in der Kreisliga

Wir freuen uns schon auf die neue Saison!

Bei den Volleyball Damen kommt auch der gesellige Teil nicht zu kurz und man unternimmt gerne gemeinsam etwas neben dem Training und den Spieltagen.

Kontakt Volleyball Damen:

Wir bedanken uns speziell bei:

06 Mehlzauber Logo                                     Logo verputz sedlmair--

LogoEgger                                                   Logo Telfser