Wir heißen Sie herzlich Willkommen

auf der Homepage der Fußballabteilung des TSV Reichertshausen e.V.

Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Seite besuchen und hoffen, dass Sie die gewünschten Informationen bei uns finden. Für Verbesserungsvorschläge und Anregungen sind wir jederzeit dankbar und freuen uns auf Sie und auch auf Vorschläge.

**************************************************************************************************************

Junioren:

Der Verein, unsere Fußballjugendtrainer und deren Mannschaften freuen sich über jeden Nachwuchsspieler. Vielleicht steckt ja in dem einen oder anderen von unseren Jugendlichen und Kindern ein zukünftiger Fußballweltmeister.

Gerne kann sich jeder Interessent zu einem Probetraining bei uns einfinden. Wenn möglich bringt Schienbeinschoner und Fußballschuhe mit, zumindest aber Sportkleidung

Trainingslager 17Trainingslager Herren I+II Saison 16/17 in Malcesine am Gardasee